Soleil Noir (sveigder) wrote,
Soleil Noir
sveigder

это коммунисты

Активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области" потребовали немедленного ареста режиссера "Аватара" Джеймса Кэмерона, похитившего сюжеты из советской фантастики.

Так, член Сланцевского районного комитета КПЛО Дмитрий Фролов призвал считать новое творение Кэмерона "элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности".

Кроме того, Фролов от имени питерских коммунистов потребовал, чтобы СКП РФ инициировала выдачу международного ордера на арест Кэмерона: "Не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол, Кэмерон должен быть схвачен!".

А вот секретарь Волховского отделения КПЛО Екатерина Петрова в выражениях и вовсе не стесняется. "Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру, - неистовствует коммунистка.

"Почему Поланский, который соблазнил пионерку, заслуженно арестован, а этот гангстер Кэмерон спокойно ходит по земле и гребет лопатой доллары, заработанные путем хищения Пандоры из советских книг? Скорее всего, агенты Кэмерона заранее тайно скупили романы советских фантастов и вырывали из них целые страницы, целые эпизоды для услаждения Обамы и его клики!" - высказала Петрова свои подозрения.
http://www.newsru.com/cinema/12jan2010/kplo.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments